Отзыв о работодателе «Парк киевская русь» Добавлен: 15.06.16 10:09
Адрес: Украина, г. Киев, Киев
Дата начала работы: Февраль 2012 г.
Работа в Парке - это место не для тех, кто отсиживает с утра до окончания рабочего времени, а для тех, кто хочет развиваться, получать новые знания, новые знакомства. А этого в Парке более чем достаточно! Руководство постоянно обучает новому, дает возможность попробовать себя в разных направлениях, что очень приятно и мотивирует.
А на выходных и вовсе можно совместить приятное с полезным на фестивалях. Потому как территория Древнего Киева никого не оставляет равнодушным!
Князь видно, что болеет за нашу культуру и историю, а потому вкладывает свою душу в проект. Потому и сотрудников подтягивает развиваться.
Зарплаты выплачиваются вовремя, работа официальная. Лично я работаю с удовольствием и много лет, а те кто пишет негатив, просто не хотят работать в прямом смысле этого слова.
Кстати офис на Подоле.
Работа в любых погодных условиях в Парке.