Отзыв о работодателе «Еко сити, Чернигов» Добавлен: 15.06.16 15:59
Адрес: Украина, г. Чернигов, козацька 4а
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2014 г.
Дата увольнения: Июль 2015 г.
Работала в хорошем и дружном коллективе
Пришла на работу после декрета и компания только начала расширяться. По началу все было хорошо, но потом когда начали зарабатывать денег побольше Сытый (директор) изменился в корень, стал жадным, устанавливал штрафы за то что должна была делать его жена бухгалтер, а не обычный менеджер. Работая целый год в компании перекупов была трудоустроена аж на 260грн, все остальное получала в конверте. Но когда директор уже достал и з/п начали платить по частям, то сказала, что ухожу. Обещали выплатить з/п, но уже прошел год до сих пор з/п так и не отдали. Кто работал вместе со мной и после меня до сих пор не рассчитаны. Проходят суды, но они на его стороне. Он сам сказал буду платить всем только не вам. Вообщем слава о компании по всему Чернигову тянется. Была хорошего мнения о его жене Алене, но как оказалось муж и жена одна сатана. Вообщем о Сытом можете узнать у старых сотрудников Вены, слава о нем до сих пор жива.