Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «ООО "Астрея XXI"» Добавлен: 21.06.16 13:29

Основна назва: ООО "Астрея XXI"
Інші назви: ТМ "Assistant"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт:
Телефони: (057) 737 89 29
Ел. пошта: [email protected]
Рейтинг компанії:

Торговля низкокачественной китайской электроникой
Автор(-ка): Юрий (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: директор
Дата початку роботи: Березень 2003 г.
Корисність відгуку: 0 - 11 = -11
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Всем привет. Нашей компании более 13 лет, с чем нас и поздравляю. На данный момент мы одни из лидеров рынка электроники по планшетам (около 4% рынка 1-2 место по продажам в категории Б-брендов) и в этом году стартовали с мобильными телефонами. Компания развивается и мы гарантируем, что для профессионалов, которые действительно хотят работать у нас понравится. Высокие требования к сотрудникам соответствуют рыночным, а так же стандартами наших клиентов-Розетка, Эльдорадо, Конфи, Эпицентр и так далее. У нас стартовала программа внутреннего обучения сотрудников, так например курсы ораторского мастерства. Мы благодарим тех, кто вложил в нашу компанию время и силы и у нас есть те кто работает уже более 13 лет. Более 90% компании на данный момент работают в ней более 1 года.

Работать в нашей компании нелегко, наши конкуренты Samsung, Asus, Apple, что предполагает высокие требования и стандарты. Идти к нам, имеет смысл только если настроен работать на результат и обладаешь высокой квалификацией или способен учиться.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 3/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії