Відгук про роботодавця «ООО "Астрея XXI"» Добавлен: 21.06.16 13:29
Інші назви: ТМ "Assistant"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: assistant.ua
Телефони: (057) 737 89 29
Посада: директор
Дата початку роботи: Березень 2003 г.
Корисність відгуку: 0 - 11 = -11
Всем привет. Нашей компании более 13 лет, с чем нас и поздравляю. На данный момент мы одни из лидеров рынка электроники по планшетам (около 4% рынка 1-2 место по продажам в категории Б-брендов) и в этом году стартовали с мобильными телефонами. Компания развивается и мы гарантируем, что для профессионалов, которые действительно хотят работать у нас понравится. Высокие требования к сотрудникам соответствуют рыночным, а так же стандартами наших клиентов-Розетка, Эльдорадо, Конфи, Эпицентр и так далее. У нас стартовала программа внутреннего обучения сотрудников, так например курсы ораторского мастерства. Мы благодарим тех, кто вложил в нашу компанию время и силы и у нас есть те кто работает уже более 13 лет. Более 90% компании на данный момент работают в ней более 1 года.
Работать в нашей компании нелегко, наши конкуренты Samsung, Asus, Apple, что предполагает высокие требования и стандарты. Идти к нам, имеет смысл только если настроен работать на результат и обладаешь высокой квалификацией или способен учиться.
7-го (седьмого!!! Карл!!!) юриста! А сколько за полтора года поменялось начальников отдела продаж? 5 или 6?
Ни один нормальный человек в этом гадюшнике работать не станет, а то, что компания декларирует и обещает в своей объяве - чистейшей воды ФУФЛО!
***
Сайт assistant.ua/
Отрасль компании Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
Контактное лицо Валентина Анатольевна Телефон 067 570 17 60
Вид занятости полная занятость
Компании по оптовой торговле непродовольственными товарами требуется юрисконсульт:
Обязанности:
разрабатывать документы правового характера, принимать участие в работе по заключению хозяйственных договоров, проведении их правовой экспертизы, согласование разногласий при заключении договоров,организация учета, хранения договоров, юридическое сопровождение хоз.деятельности предприятия,
представлять предприятие при проверках правоохранительных и контролирующих органах, участвовать в судебных спорах,-проводить административное и судебное обжалование решений налоговых органов, взыскание задолженности,
составление аналитических правовых заключений по всем вопросам действующего законодательства, опыт в регистрации ТМ и ТЗ.
Требования:
-Высшее юридическое образование, Опыт работы от 10 лет (работа юристом в торговой компании c ВЕД приветствуется ), знание основ гражданского и хозяйственного права, процессов, исполнительного производства, знание основных требований к составлению договоров, законодательства в сфере интеллектуальной собственности судебная практика,- знание налогового законодательства,умение анализировать нормативно-правовые акты и правильно применять их на практике,
активность, ответственность, умение самостоятельно решать поставленные задачи, нацеленность на результат,отчетность о проделанной работе, стрессоустойчивость, умение работать в команде, легкообучаемость. Просьба в резюме указывать желаемый уровень з/п.
Мы гарантируем:объективную оплату труда, официальное трудоустройство, соблюдение норм КЗоТа Украины, интересную и перспективную работу в команде профессионалов.
Контактное лицо: Валентина Анатольевна
***
Трудового Договора - НЕ ЖДИТЕ!
Официального оформления - НЕ БУДЕТ!
Чему Вас учили - ЗАБУДЬТЕ!
Логики - НЕ УВИДИТЕ!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ШИЗОФРЕНИКОМ!
продукция производится в Гонконге, доставляется морским путём в Одессу, через 3 ступени подставных (таможня-фирма ЛИНК ОУШН-Малиновский рай.суд) растаможивается и доставляется в Харьков.
1) Да действительно компании 13 лен - не соврал!
2) Ни каких 4% рынка и в помине нет, отчеты GFK компания не покупает, следовательно ген. дир. понятия не имеет о том в какой он доле и на каком месте его бренд относительно рынка. Ставим - ЛОЖ!
3) Компания развивается - сомнительное утверждение если учесть что доля в планшетах была 10% но в следствии непосредственного вмешательства ген. дира. а также "проброса" ведущего менеджера на бонус. часть основные клиенты-потребители прекратили сотрудничество по данному бренду. ..... или может быть не 10% - это же со слов ген. дира ;)))
4)Относительно тезиса "профессионалов, которые действительно хотят работать у нас понравится" - поверьте эта компании перевидала на своем веку действительно много грамотных профессионалов, срок службы коих был от 3 до 6 мес. Ответ прост - когда в команду приходит амбициозный проф. то как правило он понимает что необходимо предпринять что бы получить результат, ни одному руководителю никаких полномочий не даете, от слова - СОВСЕМ. По этому разворачиваются и уходят! Вердикт - враньё!
5) Утверждение "высокие требования к сотрудникам" очень интересно своей новизной. Дело в том что компания Асстрея благодаря проводимой кадровой политике ген. дира. стала притчей во языце в г. Харькове со знаком "минус". В Киеве еще так-сяк, но вот в Харькове из-за своей бешеной популярности перспективы брать на позицию Комм. директора ну скажем гениколога-бульдозериста вполне реальна. Вердикт - ЛОЖ!
6) По ораторскому мастерству ничего не знаю - возможно)))
7) "у нас есть те кто работает уже более 13 лет" - да действительно я знаю одного человека, это вы Юрий Анатольевич. Для тех кто по прежнему не понял о чем речь - довожу до сведения - текучка кадров около 100%. Вердикт - ЛОЖ!
8) "Более 90% компании на данный момент работают в ней более 1 года" - ээээ, ну давайте на личном примере: я проработав в компании 10,5 мес. повидал аж 4х рук.отдела продаж/ком. директоров. Еще раз повторю текучка - 100%, людям не нравится работать лично с Вами дорогой Юрий Анатольевич.
9) "наши конкуренты Samsung, Asus, Apple" - это ТОПЧИК! В очередной раз убедился что Вы не понимаете с чем вы работаете, кто ваши конкуренты, а главное что с этим со всем делать. Ставлю - Не Компетентность! Двойка! Давай зачетку!
10) "Идти к нам, имеет смысл только если настроен работать на результат" от души повеселил этот тег))) Запомните те кто привык работать "на результат", в этой компании вы никогда его не получите, поскольку и сам бизнес-процесс и просто манера построения рабочих отношений, задачи, частота их смены, отсутствие стратегии и т.д. и т.п. ВСЕ заточено на процесс, на бесконечный процесс но не на результат! Это советский ТРЕСТ - и он обязательно лопнет!!! Вердикт - ЛОЖ!
Р.S. а еще ген. дир. очень алчен и жаден, так что не надейтесь на то что ежели он сказал "я дам тебе денег" то это повторится и в следующие месяцы. Его слово купеческое стоит очень мало.
.....и по поводу его жены Татьяны, ничего плохого о ней сказать не могу, возможно она немного заморочена бумажной валакитой, но при этом она помогала мне в решении тех или иных задач для блага компании. Она умеет слушать и она понимает что вы ей хотите донести в отличии от Ю.А.