Відгук про роботодавця «Biz-farm» Добавлен: 22.06.16 11:13
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Дата співбесіди: Червень 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Нету
Компания Biz-farm - производитель косметики (шампуни, мыло, гели и т.д.), более 13 лет на рынке.
Когда искала работу, то в вакансии данной компании было написано, что в обязанности офис-менеджера входит: работа с первичной документацией; работа с оргтехникой; прием и распределение входящих звонков; прием, обработка заявок; организация и обеспечение жизнедеятельности офиса; выполнение поручений руководителя. Но в итоге все вышло совсем иное.
Первым подозрительным нюансов было собеседование, которое проводил директор компании и длилось оно 5 минут.
Со скоростью света он рассказал о фирме (общую информацию) и об обязаностях, которые должна была выполнять (все тоже что и было в вакансии на сайте). Посмотрел в анкете где я работала и кинул несколько слов. Вот и все.
Я бы сказала, что это был монолог руководителя, а не собеседование. Плюс я переспросила не прямые ли это продажи(потому что мне это не подходило), на что он ответил что нет.
В первый день директор направил на стажировку. Продавец с сумкою продукции должен был меня водить по городу и показывать нюансы роботи. А в конце рабочего дня должно было быть ещё одно собеседование, и этот продавец должен был дать рекомендации, подхожу ли им или нет.
Кинув глазом в сумку, увидела продукцию фирмы "Имидж".
После некоторого времяпровождения и беседы с продавцом, мы разошлись.
Вот такой развод!!!
Я даже не успела заполнить анкету до средины, как появился "директор" (парень лет 25 в клетчатой рубашке и джинсах) и сославшись на потребность срочно уехать, повел меня на "собеседование". Молодой человек явно практикует скороговорки - рассказ о компании, должности и перспективах стажировки занял от силы 3 минуты. При этом администратор офиса превратился в помощника менеджера, а потенциальный заработок возрос до 7 тысяч... О стажировке я пообещала подумать, как только решу все свои неотложные дела, а он пообещал позвонить в понедельник. После этого меня по-быстрому выпроводили, а "директор" действительно умчался, но куда-то вверх по лестнице (при том, что находились мы вроде как на последнем этаже).
В общем, действительно выглядит все очень мутно и несерьезно.