Відгук про роботодавця «ПКФ МАРС» Добавлен: 01.07.16 19:28
Основна назва: ПКФ МАРС
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Адреса: Україна, м. Одеса
Автор(-ка): Алексей (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Адреса: Україна, м. Одеса
Пожарная сигнализация, пожарная безопасность. Монтаж и т.д.
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Работал со стороны заказчика с Марс. У фирмы есть хороший потенциал, не плохой проектный отдел.
Не понятно для чего есть прорабы, не помню как зовут, вроде Владимир, Вадим. На объектах появляются за 10 мин до совещаний. Ни чем не руководят и ни чем не занимаются. Не знаю для чего они, может кофе в офисе делают.
и что вы там всегда рисуете херню какую-то ??? ваши проекты ни разу не совпадали с реальностью постройки, ни стены, ни стояки где кабеля идут, Монтажникам приходится самим на месте переделывать всё схему и по своему кидать и даже зоны по своему расставлять.
Вадим и Владимир есть такие , да, я считаю что они достаточно часто бывают на объектах, этого достаточно, и они всегда решают вопросы, в отличии от кадоровских прорабов которые незнают что делать, начинают друг другу звонить и в итоге ни к чему не приходят. Потому что в кадорре на должности садят своих знакомых и родственников, чтоб сидел и тупо зарплату получал, что такой человек может делать ???
А Владимир и Вадим всегда выезжают на объект по звонку монтажника если что-то случилось срочное. А что вы хотели что бы они целый день пялились на монтажников и мешали им работать ???
Если и уволть кого, то в проектном отделе - проектантов очень много, проекты всега на 90 % неправильные , не совпадают с реальностью построек. Что они там делают ??? сидят целый день на "опе и в соцсети заходят чтобы отдохнуть ??? 2500 гривен за такую работу пусть получают или пусть попробуют как это на жаре и морозе кабеля прикрепить к потолку с перфоратором в руках в пыли часто на высоте по 4-5 метров от пола.
Так что отзыыв Хуйня полная.