Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ТСК Групп Украина, ООО, торговая компания» Добавлен: 13.07.16 16:26

Основное название: ТСК Групп Украина, ООО, торговая компания
Телефоны: 0673553227; 0954825500
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Кривой Рог
Рейтинг компании:

Отделочные материалы, Стеновые панели, Натяжные потолки, Декоративные элементы / покрытия, Входные двери, Межкомнатные двери, Комплектующие для дверей, Напольные покрытия / Комплектующие, Тонировочные / защитные плёнки для стёкол зданий, конструкций
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Региональный менеджер
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.

Положительно они могут только нормально вешать лапшу на уши!!!

Добрый день,уважаемые читатели. Хочу рассказать о этой "чудесной" компании,которая кидает людей на деньги. Они мне позвонили сами и предложили работу,обсудив все условия,я проработал на них 4 недели сделав мониторинг в большой части своей области. В один прекрасный момент,мне написали,что не нуждаються в моих услугах и перестали брать трубку ( Анастасия Кикоть,типа директор - который не знает о товаре,который продвигает на рынок,НИЧЕГО!!!) По итогу не заплатив мне ни копейки и не вернув за топливо,которое я оплачивал за свои, мы распрощались. Убедительная просьба и не думать работать на этих недобросовестных работодателей. Кому интерессно,они диллеры и со своими ценами на рынке Украины практически ни где не проходят,короче говоря используют людей без оплаты за это,да бы понять свою позицию,а ихни клиенты это просто люди,которых развели!!!Спасибо

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы