Отзыв о работодателе «Интерлок Днепр» Добавлен: 18.07.16 18:59
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Украина, г. Днепр, ул ударников 27
Должность: Младший Охранник
Дата начала работы: Декабрь 2012 г.
Дата увольнения: Январь 2013 г.
Стартовая зарплата: $1000
Финальная зарплата: $1000
Нет и скорее всего никогда не будет пока у власти в компании будут хамы и самодуры которые ни в грош не ставят людей которые работают у них и эти люди подвергают себя смертельному риску быть покалеченными если не физически то психологически ибо поверьте мне после работы в компании мне пришлось много потрудиться чтоб по возможности стереть из памяти то время какое я там проработал потому как воспоминания не самые приятные и я предупреждаю людей будьте бдительны и осторожны и не ходите.
Заканчивая свою мысль я хочу предостеречь людей от того чтоб они шли работать в корпорацию потому как их ничего не будет ждать хорошего а только плохое и настоятельно советую поискать что нибудь другое и у компании есть склонность портить людям трудовые книжки потому как они очень часто увольняют совершенно не заслуженно и по самым плохим статьям а также не прислушиваются к людям и делают все что им захочется совершенно не учитывая состояние людей которые там у них работают за гроши.