Отзыв о работодателе «УкроБытХим» Добавлен: 19.07.16 15:03
Другие названия: УкроБытХим, ЧП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: vsedlyastirki.com
Телефоны: 063 741 07 11
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Их нет!
Осторожно Мошенники!
ЧП УкроБытХим, набирает на работу - помощника менеджера, продавца-консультанта, мерчендайзера, промоутера. Вакансии разные, а по сути, работа одна и таже.
На словах обещают оплатить стажировку в течение недели (1000грн), не объясняют, в чем заключается работа, никаких документов не показывают, умалчивают на каких условиях стажер получит оплату.
Работа такая – с утра в офисе брать косметическую продукцию (ТМ «Наша косметика», ТМ «Doctor Shwartz», ТМ «Ведунья»). Стажер (помощник менеджера) вместе с инструктором едут в электричках, трамваях, заходят в мелкие магазины, библиотеки и предлагают пассажирам приобрести у них «разработки» этих торговых марок, которых нет ни в одной розничной торговле. И так каждый день. Продукция «предлагается» очень подозрительным способом (если Ваша продукция соответствует стандартом – почему не откроете магазин?). При этом стажеру говориться, что, конечно, в конце недели он получит свою тысячу гривен. Наступает конец недели и выясняется, что для того чтобы получить оплату (1000грн), необходимо было «продвинуть» (продать) сто единиц, о чем на собеседовании и за время стажировки никто ничего не говорит. В офисе царит обстановка «религиозной секты». Ежеутренние собрания с «накачкой» сотрудников. Текучка кадров ежедневная. Редко кто из стажеров отработает полный день или неделю.