Відгук про роботодавця «Аватаж» Добавлен: 02.08.16 00:43
Сайт: awatage.com
Телефони: +38 044 500 17 45 +380372-908-780
Адреса: Україна, м. Чернівці, г. Черновцы, ул. Комарова, 15
Посада: Администратор
Дата початку роботи: Липень 2016 г.
Дата звільнення: Серпень 2016 г.
Фінальна зарплата: $72
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Коллектив, рабочее место
Первое впечатление было отличное, зп обещал Юрий 4 000 грн, рабочий день с 9 до 6,рабочий макбук, обед, и т.д.
На самом деле: работать надо с 8.15 до 19 - иногда до 20, суббота тоже рабочий день, обед полчаса при условии что найдете кого-то, кто посидит вместо Вас (мне проще было вообще не ходить, обещанной кухни нет, даже кулера нет, пока в туалет пойдешь - уже посетители ждут, 3 рабочих телефона. ВСЕМ надо предлагать рекламу и просить, чтобы сказали данные для заполнения мед.карты. Уволили меня, потому что нашли человека с опытом. Кадры меняют по 2 раза в месяц, так что я даже не удивилась. Глав.врач Валерий Манолов работников за людей не считает (увольняет врачей высшей категории с опытом). По поводу ЗП : мне заплатили 1734 грн за 13 рабочих дней( 125 рабочих часов) . Первые 2 нед. я работала без напарницы, 11 часов в сутки без обеда, потом появилась второй адм. и мы через день работали. Делайте выводы!
Мы очень удивлены были найти ваш отзыв о нашем центре с таким неправдивым изложением ситуации. В день увольнения вы не выразили НИКАКИХ претензий, напротив были очень огорчены тем, что потеряли место администратора в клинике “Аватаж” (ваше эмоциональное состояние и слезы на глазах были тому подтверждение).
Прежде, чем приступить к своим обязанностям мы четко согласовали их перечень, в том числе начало работы и ее окончание, а также ВРЕМЕННЫЕ некоторые неудобства (в первую очередь это касалось задержки открытия комнаты отдыха персонала) и вы согласились с этим. Вы были приняты на работу с месячным испытательным сроком на ПОЛНУЮ зарплату. Несмотря на то, что вы не прошли испытательный срок, Ваш труд оплачен в полном объеме и в процессе "расставания" вы полностью были удовлетворены этим. Вместе с руководством клиники вы посчитали все до копейки!
В течении первых двух недель, к нашему большому сожалению, вы показали себя с неудовлетворительной стороны, и работодатель, имея на то полное право, принял решение об увольнении неквалифицированного сотрудника, не дожидаясь окончания испытательного срока. На последней встрече по вашей просьбе максимально корректно, дабы не ранить вас, озвучили причины. В ваших интересах для дальнейшего трудоустройства было бы рациональнее не обсуждать их здесь…
Ваше замечание по поводу кухни (на самом деле комната персонала) несправедливо, поскольку вас предупредили, что она начнет функционировать спустя месяц и вы проявили понимание, не выразив ни малейшего замечания или возмущения. Странно, что здесь вы об этом вспомнили - это крайне некрасиво и непорядочно.
По поводу вашего отзыва о главвраче. В ваши обязанности входили административные функции, но никак не определение и оценка квалификации других работников. Все остальные ваши “упреки” выходят за ракми морали и человеческой адекватности. Клиника "Аватаж" стремится к тому, чтобы врачи и весь персонал имел высокий уровень профессионализма. Мы требовательны и высоко ценим тех, кто этому соответствуют, их работа высоко и своевременно оплачивается.
По поводу напарницы. Мария, вы были приняты на работу по усливиям, где речь о напарнице не шла! Повторимся: принимая согласие на испытательный срок вы СОГЛИСИЛИСЬ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ! Очень непорядочно с вашей стороны так перекручивать факты.
Несмотря на все, Мария, мы искренне желаем вам найти достойную работу, реализовать себя и быть добрее к людям и позитивно смотреть на жизнь. Направьте лучше вашу энергию на поиск новой работы. Постарайтесь искать причины ваших неудач не только в окружающих…
Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Администрация клиники “Аватаж”.
П.С. Мария, комната персонала у нас функционирует и весь коллектив приглашает вас на горячий чай или кофе. Кулер для воды стоит в холле и чистая вода доступна не только нашим дорогим пациентам, но и сотрудникам. Клиника “Аватаж” в Черновцах – это коллектив професиионалов и просто добрых людей. Другие у нас не просто не задерживаются.