Відгук про роботодавця «Оскар дизайн» Добавлен: 04.08.16 01:40
Інші назви: Oscar Design
Сайт: oscar-design.biz
Телефони: (066) 479-74-12, (099) 940-01-87
Адреса: Україна, м. Харків
Автор(-ка): Богдан (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2015 г.
Корисність відгуку: 0 - 3 = -3
Інші назви: Oscar Design
Сайт: oscar-design.biz
Телефони: (066) 479-74-12, (099) 940-01-87
Адреса: Україна, м. Харків
Занимается разработкой графического дизайна и вебдизайна, а также разработка несложных сайтов.
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2015 г.
Корисність відгуку: 0 - 3 = -3
Работал в компании менеджером по продажам, классный коллектив, многому научился, постоянно посещал различные тренинги и семинары, на которых прокачивал свои навыки. Иногда приходилось задерживаться, чтоб созвониться с клиентом, но это обычная практика, меня сильно не напрягало. Ограничений по заработанным процентам с проекта тут нету, потому кто как старался тот так и получал. Бывали месяцы прибыльные для меня, бывали и спады, но в основном, все стабильно, спасибо команде за плодотворную работу :)
иногда приходилось задерживаться на работе
Начальство и его уважение к сотрудникам 5 звезд - судя по отзывам, не ко всем?
Рабочее место и условия работы 5 звезд - на маке работал?
Социальный пакет и льготы 5 звезд - Чего уж там, указывайте зарплату и количество оплачиваемых дней отпуска, довольные господа!
Перспективы работы в компании 5 звезд - даже год не проработал, перспективно!
Подтверждение глупой и наивной лживости - 10 из 5 звезд! Так держать...