Відгук про роботодавця «коммунальное предприятие "Комплекс по благоустройству харьковского района"» Добавлен: 10.08.16 14:00
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Сайт: www.kp-limit.kharkov.ua
Телефони: тел. (057) 755-98-91 факс (057) 771-08-58
Адреса: Україна, м. Харків, КБХР, КП
Посада: Эколог
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Отсутствуют
Могу поделиться опытом о работе на данном предприятии. Согласна со всеми отзывами о директоре этого "рога и копыта"кроме наживы на сотрудниках (не выплата зарплат и преми за выполненную работу)Гуйвин А.В. является озабоченым в сексуальном плане человеком. Я не знаю спят ли с ним сразу или потому сотрудники этого вертепа, но предложение втроем или в четвером, я считаю унизительными. После отказа в интиме я была уволена и мне на телефон поступали звонки с угрозами, что бы я ни чего не рассказывала, так же на моих страницах в соц сетях, стали появляться пошлые коментарии которые были направлены опозорть меня. Гуйвин ужасный моральный урод. И поэтому от него ушла жена и забрали его дочь. Стоит задуматься почему "успешного руководителя" лишили общения с малолетним ребенком-девочкой.