Отзыв о работодателе «имидж лаборатория» Добавлен: 18.08.16 16:23
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: ikr.etov.ua
Адрес: Украина, г. Харьков, Алчевских 8
Вакансия: Секретарь, помощник руководителя
Дата собеседования: Август 2016 г.
я была не против работать в этой компании но на той должности на которую шла, если с первого дня они обманывают то позитивного в ней нет ничего.
Прошла собеседование на должность секретаря руководителя. через день мне позвонили и пригласили на пробный день. в итоге весь пробный день я пробегала за молодым парнем, по больницам и офисным зданиям продавая косметику "имидж". после тяжелого дня мы вернулись в офис, мне дали написать тест и провели к руководителю. милая девушка расспрашивала меня что мне понравилось, а что нет. я ответила честно, что меня такая работа не устраивает и я устраивалась на работу секретаря. девушка ответила, что я буду работать в офисе, после недельной стажировки, бегая по городу и втюхивая их продукцию. на что я мило ответила, что этим заниматься не буду. какое это отношение имеет к работе секретарем, я до сих пор не пойму.
Вообщем не видитесь на этот лохотрон, я даже уверенна, что как таковой должности секретаря там и нет, и после недельной стажировки они бы уволили или предложили работать в таком режиме всегда.