Відгук про роботодавця «РПВ СВІТЛОДИЗАЙН» Добавлен: 13.09.11 14:48
Інші назви: СВІТЛОДИЗАЙН-2000, РЕКЛАМНЕ АГЕНТСТВО "ПЛЮС", МАЙСТЕР ТА ПАРТНЕРИ, СВЕТОДИЗАЙН, ТОВ «СВІТЛОДИЗАЙН-2000» , ТОВ «РПВ СВІТЛОДИЗАЙН», ТОВ «РЕКЛАМНЕ АГЕНТСТВО "ПЛЮС"», ЗАТ «МАЙСТЕР ТА ПАРТНЕРИ», ДП «ПАРТНЕР-АЛЬФА»
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Телефони: 495-21-24, 495-21-25, 495-21-26, 495-21-27, 495-21-28, 495-21-29
Дата початку роботи: 2010 г.
Дата звільнення: 2010 г.
Никаких
Уважаемые господа, если когда-нибудь в Интернете или в газетах по трудоустройству вы увидите эти телефоны или этот e-mail (495-21-24, 495-21-25, 495-21-26, 495-21-27, 495-21-28, 495-21-29, [email protected]) - не думайте обращаться туда в поисках работы, ребята, вам это дороже обойдётся. Мозги компостируют - дай бог, денег не платят (в конце сентября ещё не выплачены з/п за июнь), всех работников кидают! Два руководителя: Середа Владимир - плохой начальник (другой руководитель Олейник Евгения - жадная).
---------------------------------------------------------------------------
Ну и плохие же работодатели они в этом Светодизайне! Я еще 10 лет назад у них работал, и даже тогда они всех работников кидали, зарплату ВООБЩЕ не выплачивали! Трудовой договор не заключали, и доказать ничего было нельзя. Хотя трудовую забирали (чтобы была видимость, что все законно)!
Середа Владимир Вячеславович (укр. мовою Середа Володимир В’ячеславович)
Он учредитель (владелец) этой плохой для работников конторы.
А вот второй учредитель, на ней тоже лежит вся ответственность за невыплату зарплаты:
Олейник Евгения Александровна (укр. мовою Олійник Євгенія Олександрівна)
К этим плохим работодателям имеют отношение такие фирмы:
ТОВ «СВІТЛОДИЗАЙН-2000»
ТОВ «РПВ СВІТЛОДИЗАЙН»
ТОВ «РЕКЛАМНЕ АГЕНТСТВО "ПЛЮС"»
ЗАТ «МАЙСТЕР ТА ПАРТНЕРИ»
ДП «ПАРТНЕР-АЛЬФА»
Ни в коем случае не устраивайтесь к ним на работу! Иначе вас попросту кинут!
Если кто захочет законно бороться за свои права работника и прижать этих плохих работодателей(подать иск в суд, заявление в прокуратуру и т.д.), если кому-то не выплатили зарплату, пожалуйста, обращайтесь по e-mail: [email protected], я БЕСПЛАТНО помогу это сделать.