Відгук про роботодавця «Кадровый центр «Формула Успеха»» Добавлен: 31.08.16 16:43
Основна назва: Кадровый центр «Формула Успеха»
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.rekruting.dp.ua
Телефони: 056 786 01 15, 0663631247
Автор(-ка): Татьяна (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.rekruting.dp.ua
Телефони: 056 786 01 15, 0663631247
проверенные рекомендации на предложенного Вам сотрудника.
Мы работаем для того, что бы сформировать Вам сильную и надежную команду специалистов, которая будет с легкостью выполнять все поставленные задачи.
• Подбор персонала (среднее и высшее звено (рекрутинг))
• Подбор домашнего персонала
• Тестирование и оценка
• Глубинное исследование личности
• Обзор рынка заработных плат
Работаем до полного закрытия заказа, и предоставляем кандидатов строго по заявке Заказчика – Работодателя.
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Сотрудничали с кадровым агентством "Формула Успеха"- впервые. Довольны результатом, рекомендую к сотрудничеству. Хотелось бы отметить высокий уровень, а также профессионализм сотрудников (в частности: менеджер Анна и руководитель Елена). За период плодотворного сотрудничества данная компания зарекомендовала себя как надежный партнер, качественно выполняющий взятые на себя обязательства. Оперативно подобрали ключевого сотрудника в наш филиал. Постоянно держали в курсе хода проекта. Спасибо Вам! Успехов в работе!