Відгук про роботодавця «Plus Market» Добавлен: 13.09.16 17:44
Інші назви: Империя Холдинг,Империя права,Висла 07,Интергал Групп и еще более 20 названий, Sano, Isei
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Адреса: Україна, м. Київ, пер.Магнитогорский
Дата початку роботи: Січень 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Положительных стороны-работа уборщицы, которая единственная в компании эффективно работает с пользой для окружающих.
Начиная с момента выхода на работу сплошное разочарование.Заработная плата, которая оговаривалась на собеседовании не выплачивалась а буквально выжималась после длительных переговоров (не сразу). Руководство так званого проекта "Плюс Маркет" абсолютно не прислушивается к сотрудникам, работа не соизмерима не с графиком работы не из изначально поставленным функционалом.Ужасная текучка кадров, нормальный человек не в состоянии справится с таким количеством работы, которой занимаешься и в выходные дни и после окончания рабочего дня, коллектива нет как такового,все обозлённые, подставляют друг друга.Старое программное обеспечение, из специалистов работают буквально люди без опыта работы, потому как зарплаты не являются конкурентными на рынке, из за этого страдает весь так называющий себя проект. Ужасно не довольна этой работой и никому не советую.