Відгук про роботодавця «СуперКопилка» Добавлен: 20.09.16 20:22
Сайт: www.superkopilka.com
Адреса: Україна, м. Одеса
Посада: Тестировщик
Дата початку роботи: Липень 2016 г.
Дата звільнення: Липень 2016 г.
Стартова зарплата: $300
Фінальна зарплата: $300
Положительные стороны-денежных средств не потратил,хотя и отняли у меня время.
Связались со мной с помощью почты,через сайт вакансий.Потом было собеседование по скайпу,сначала с завкадрами Еленой,потом с старшим тестировщиком Натальей.
Обещали относительно нормальный график и зарплату 300 у.е в месяц после прохождения стажировки.
И вот тут начались непонятки.
Тестировщик Наталья толком не смогла объяснить фронт работ,получил от нее указание зарегистрировать личный кабинет в системе СК и протестировать кабинет на предмет багов,причем толком даже не объяснили,что искать.
Постоянно Наталья была офлайн в скайпе и толком указаний я не мог от нее получить.От завкадрами я не мог получить внятного объяснения по поводу сроков стажировки и как мне контактировать с тестировщиками.
В итоге-по истечению примерно недели мне просто отключили ранее созданую корпоративную почту на Яндексе и вход в систему Планфикс.
Считаю что здесь система лохотрона с целью набить побольше участников-может с кого то и удастся вытрусить немного денег.