Отзыв о работодателе «СП "Фармакер"» Добавлен: 18.09.11 21:58
Другие названия: Pharmacare
Адрес: Украина, г. Киев, полевая служба
Должность: жаба на попрыгушках
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Компания щедрая -часто возит в больницы гуманитраную помощь - ящик подходящего к концу срока годности Руклокса-ЛБ и Форте-Энзима тоже с горящим сроком.
Владелец "Русана" д-р Саксена, директор СП "Фармакер" Сингх Навин Чандра и его прихвостни Анаконд Пракаш и ст. медпредставитель Нахим (или Налим, точно не понял, как этого полу-Индийского - полу-Пакистанского х у я зовут) попросту насмехаются над работниками Украинского происхождения. Часто распускают команду типа "погуляйте, у нас препараты не завезены или не зарегистрированы",а через пару месяцев "эй, цуцыки, мы свистаем вас назад, фенотек и руклокс-ЛБ опять завезли, работайте за 190 долл". В то-же время медпредставители Индийской и прочей черножопой национальности остаются всё время на работе и получают из бюджета "Русана" по 600 - 1200 долл ежемесячно.
Только конченные шизофреники делят людей на рассы. Да, и фашисты. Ты не фашист, потому что идеологию понять не твоим коротким умом. А шиза у тебя на дебильной роже прописана. Сосал и сосать будешь только ты - Педалик.