Отзыв о работодателе «Traders' Mentors» Добавлен: 05.10.16 18:14
Другие названия: Анна Блогина
Сайт: www.coaching.annablogina.com
Адрес: Украина, г. Одесса
Должность: Трейдер
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Начинаешь разбираться в людях
Я попала в Traders Mentors, когда искала работу. Впечатлилась тогда рассказами Анны Блогиной о успешной жизни. Выглядела она очень уверенно и я решила, что все у меня получиться. Открыла счет на 10 тыс. долларов (с меньшими деньгами она не работает), и под ее руководством начала торговать. Были и положительные сделки, и отрицательные. Но помощи от Анны, именно такой как она обещала, не было. Могу сказать, что ее торговые сигналы помогли мне уйти в убыток чуть больше, чем за месяц. После этого, она предложила мне трейдера, и пополниться на 20 тыс., так ка предыдущий счет был маленький. Я вот думаю, есть ли совесть и пределы наглости у этого человека?