Відгук про роботодавця «А.С.Ц. Гриол» Добавлен: 06.10.16 13:04
Основна назва: А.С.Ц. Гриол
Інші назви: ЧП «Грицева А. И.»
Сайт: griol.com
Адреса: Україна, м. Вінниця
Автор(-ка): Ruslan (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: спеціаліст по ремонту
Дата початку роботи: Вересень 2009 г.
Дата звільнення: Липень 2011 г.
Інші назви: ЧП «Грицева А. И.»
Сайт: griol.com
Адреса: Україна, м. Вінниця
Крайне не рекомендую устраиваться на постоянную работу в эту грубо говоря контору. Бесконечные недосчитывания заработной платы, задержки по выплате, изменения в правилах работы сервиса без каких либо предупреждений, и это все только цветочки.
Через некоторое время от чужих людей работающих по соседству начнете узнавать какие сплетни и интриги о вас распускает у вас же за спиной ваш начальник (начальница). Бесконечные обманы как клиентов так и работников. Коллектив сервиса- семейный подряд, который пытается набить свои карманы, то на машину, то на квартиру, да еще притом что каждый пытается показать... »
Посада: спеціаліст по ремонту
Дата початку роботи: Вересень 2009 г.
Дата звільнення: Липень 2011 г.
Пішов у компанію працювати ше будучи студентом. Набрався багато корисного досвіду. Хороший, дружній колектив. Керівництво завжди йшло на поступки, при потребі надавались вихідні. Матеріальне забезпечення чудове. При потребі надавались додаткові матеріали.
не помічено