Отзыв о работодателе «МАКСИ МАРКЕТИНГ» Добавлен: 11.10.16 21:14
Сайт: maximarketing.com.ua
Телефоны: 38 093 802 1664
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Адресовано - Александр Капс
Хочу отметить только тренера Андрея. Вот он профессионал. Он так реалистично обо всем рассказывал, что я даже на мгновение поверила ему!!!
Александр, расскажите реальные плюсы компании? Я их что-то не заметила.Неужели Вы скажите, я написала какую-то неправду.
Ну давайте, говорить откровенно!!!
Я не отрицаю, что эта работа не для всех и в частности не для меня. Даже, в группе Вконтакте видела фотографию, какого-то парня который работает под столом!!! Это разве нормально? О чем мы вообще говорим? Я просто, хотела сказать, что не преувеличивайте!!! Я не хочу ссориться, но здесь так расхваливают эту компанию, будто она лучшая в мире. Если даже, кого-то вынуждают писать, что-то хорошее о ней. То немножко реальнее пишите. А то постоянно набираются новые люди, надолго там не задерживаются и еще и расхваливают!!!