Отзыв о работодателе «ЧП "Интерфрахт"» Добавлен: 12.10.16 15:14
Другие названия: ЧП Пушкина Т.А.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: interfreight.biz
Телефоны: +3 8 (056) 238 00 88 ,+3 8 (067) 325 00 00, +3 8 (056) 370 35 77
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
не ленитесь, занимайтесь фрахтом, букированием самостоятельно, иначе брокеры прибавят к существующей на рынке ставке по направлению +30% и глазом не моргнув. Наймите сотрудника, вникайте сами, заключайте довора напрямую с морскими линиями, такимим как CMA CGM, MAERSK, UASC, MSC и.т.д, это самые крупные игроки на рынке. При переговорах с менеджерами линий советую завышать реальный обьем поставок компании, так вы можете рассчитывать на более низкую ставку.
Все потому что рынок мирового фрахта достиг исторически низкого уровня. В целом, текущее состояние фрахтового рынка ставок тайм-чартера для балкеров отмечается понижательным трендом. На протяжении всего сезона наблюдались периоды незначительного улучшения, но лишь на протяжении всего нескольких дней или недели, не более. Данная ситуация характерна также и для коастерного тоннажа и судов типа «река-море» в регионе Балтийского и Черного морей.
отсутств