Відгук про роботодавця «Бизнес Групп Трейд» Добавлен: 13.10.16 11:51
Інші назви: БГ Трейд, BG-Traid
Адреса: Україна, м. Макіївка, склад ул.Рыбалко,12
Посада: не важно
Дата початку роботи: Січень 2016 г.
Дата звільнення: Вересень 2016 г.
Доброго всем дня!
Фирма не стоит внимания для тех, кто хочет работать в системной компании с перспективой дальнейшего развития!!!
Доброго всем дня!
Фирма не стоит внимания для тех, кто хочет работать в системной компании!!! Такого БАРДАКА ( который пытаются програмировать) надо еще поискать! Бессистемно ВСЕ!!! Начиная с отсутствия структуры компании и заканчивая отсутствием ЭЛЕМЕНТАРНОЙ мотивации сотрудников. к людям относятся как к безгмозлым ,тупым недочеловекам с которыми можно ВСЕ! Я здесь умалчиваю о постоянных "кидаловах" со стороны администрации ( ни одного обещания в полной мере выполнены не были! - ни по З. пл ни по юридическому устройству в Отделе Кадров ни по мотивации) Текучка кадров ужасная!!! Все друг друга подставляют и матерят( причем это считается НОРМАЛЬНО!) И понятно, что РЫБА воняет с головы!