Відгук про роботодавця «Альпари» Добавлен: 13.10.16 13:04
Основна назва: Альпари
Сайт: www.alpari-broker.ru
Адреса: Україна, м. Запоріжжя
Автор(-ка): Валерия Мединская (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Сайт: www.alpari-broker.ru
Адреса: Україна, м. Запоріжжя
Компания "Альпари-Брокер " участникрынка ценных бумаг
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Люди, мне 57 лет и даже я умудрилась поверить в обещания Альпари! Я не вкладывала деньги в бинарные опционы, я не принимала их условия о бонусах, я всего лишь вложила деньги на депозит. Каким то сказочным образом мой счет заблокировался, долгое время не могла его открыть,и консультант уверял что все будет хорошо. После разморозки, все по нулям, да еще теперь из меня работники маразматичку делают, и уверяют, что я просто не успела их туда положить. Уверенна что меня просто обворовали, по другому никак.