Отзыв о работодателе «Say sweet shop» Добавлен: 17.10.16 18:12
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.facebook.com
Телефоны: 068 851 84 66
Адрес: Украина, г. Киев, улица Анны Ахматовой 47
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Положительных сторон в данной работе нету!!!!
Никому не советую идти работать в данное кафе-кондитерскую,так как руководитель забегаловки Наталья оказалась очень не приличная женщина,у которой нету никаких моральных принципов,после длительной работы сделан один вывод не кафе, а проходной двор!!!зарплату не платят,могут кормить только обещаниями и говорить что ВЫ должны войти в положение "мадам руководителя",которая вместо того что бы платить деньги людям только сидит и чешет своим языком!!!
Что касательно графика работы,вместо оговоренного количества смен,можно проработать неделю без выходных,а можно наоборот просидеть пол месяца дома!
В общем ребята,если Вам когда нибудь позвонят и пригласит на роботу в "Say Sweet Shop", обходите это место десятой дорогой,так как на исходе вы останетесь без кровно заработаных денег, так еще и репутацию Вам испортят враньем и клеветой!!!!!