Відгук про роботодавця «сеть магазинов "Электропроводка"» Добавлен: 01.11.16 19:03

Основна назва: сеть магазинов "Электропроводка"
Інші назви: ЧКПП "Мастер-А"
Сайт:
Телефони: 213-00-09
Адреса: Україна, м. Запоріжжя, ул. Независимой Украины 78

Обслуживание в магазинах сети отвратительное! Во всех магазинах всего по одной кассе, приходится стоять долго в очереди, так мало того, часто бывает так, что кассира вообще нет на рабочем месте! Часто продавцы где-то "гуляют" потом приходят к покупателю не совсем адекватны и часто с запахом перегара. Так же в данном предприятии начальство не сдерживает своих слов, в плане труда. Обещают одно, а на самом деле все совсем по другому. График бывает что 6/1, оформлять там вообще мало кого хотят, з/п в конверте и то не всегда то, что обещали!
Автор(-ка): Аноним (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: покупатель
Дата співбесіди: 2016 г.

Грамотный персонал в магазинах

Был отправлен заказ, менеджер ответила на него через сутки, "Добрый день! По Вашей заявке не весь товар есть в наличии. То, что есть можете приехать и купить в магазине", на мой вопрос "Чего именно нет?" ответа так и не последовало. По приезду в магазин по адр.ул. Независимой Украины 78, мне было сказано, цитирую "Ну вы же все-равно будете здесь покупать, походите по выбирайте", в дальнейшем, с помощью консультанта выяснилось что ничего из заказанного мною, в данном магазине не было, из чего делаю вывод что менеджер просто не подготовила заказ, а мне соврала в письме о наличии товара в магазине. Как видно слишком уж мелким клиентом я оказался, "недостойным" внимания.