Отзыв о работодателе «укрсервис» Добавлен: 15.11.16 17:10
Другие названия: фоп лукьян
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.ukrservice.biz
Телефоны: 0432 555-333
Адрес: Украина, г. Винница, ИТ компания "Глянец"
Дата собеседования: 2016 г.
Пришел устраиваться на работу тем же контентом. Нашел их на ворк.юа, отослал резюме перезвонили на следующий день дали задание. Выполнил, пригласили на собеседование. Пришел, встретили провели в конфернку на разговор с начальницей отдела. Она предложила поработать в коллективе, на что я согласился. Хоть и поработал два дня, но мнение сложилось положительное. Попал в отдел где работали одни девушки)) Начальница позитивная и хорошая молодая девушка, не потыкала и не ставилась высокомерно, а наоборот, старалась помочь и наставить на путь истинный) Другие девушки так же приятные, помогали по всем вопросам которые я задавал. В общем отношение ко мне было замечательное, чем меня и зацепила компания.
Но отсылал резюме в еще одну компанию в которую рассчитывал пойти изначально (где мне позже дали положительный ответ), и по этому отказался работать в укрсервисе, в связи с чем очень стыдно перед девушками, так как их отношение было действительно дружелюбное)
Не говорю что жалею, но задумываюсь какого было бы если бы остался) Я сам по себе позитивный человек, и очень ценю такое отношение^^
По этому решил отблагодарить девушек хотя бы вот таким вот образом))
п.с. Надеюсь вы прочтете. Спасибо вам, оставайтесь такими же замечательными^^
Конечное нету^^