Відгук про роботодавця «Live Animations» Добавлен: 17.11.16 21:53
Інші назви: Live Products Group
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: livenotebook.org
Телефони: +380443777266
Адреса: Україна, м. Київ, Live Animations»
Посада: Продукт менеджер
Дата початку роботи: Листопад 2016 г.
Дата звільнення: Вересень 2016 г.
Стартова зарплата: $500
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Был получен редкий опыт общения с ужасными людьми и хитрым руководством. Компания говорит что америанская а по факту нет, иновациями там и не пахнет. Експлуатируют сотрудников предлагая бесплатно поделать всякую работу при мне много молодых ребят было меньше 1 недели и делали всякую херню типа смм, уборки офиса, приниси подай - это тестовый период такой. Весело короче за гонятся. Бизнес модель четкая сделать продукт и пусть другие его продают за процент. Простое приложение которое работает криво но уже 2 года выполняет тот минимум которого хватит что бы поигратся и забыть))) Тетради и раскраски прикольные но руководство ужасное дерик и его жена мочат по полной))) колектив более менее но ребята тянут телегу... их заставляют они и обманывают. Есть талантливые люди но хз чего они там седят что их держит хз Зп не крошечные. Так что не ведитесь! гулубите название компании "denshand" или как то так там проста шквал положительных отзывов!
Время потрачено
Выводы сделаны