Відгук про роботодавця «Trade-24» Добавлен: 29.11.16 22:01
Сайт: www.trade-24.com
Вакансія: Системный администратор
Дата співбесіди: Листопад 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Айтишники из "Израиля" вменяемые люди исходя из полутора часового общения в скайпе.
О трудоустройстве в компанию Trade24 Киев, ноябрь 2016
Жестко кинули!
Благодаря этой организации на данный момент я остался без работы вовсе. Пару недель назад меня пригласили на собеседование на должность системного администратора с заработной платой 15 тысяч грн. (это та сумма, которую я указал в резюме). На тот момент я работал в другой организации.
Первый этап я встретился с HR по имени Анна, человек который совершенно не понимает в сфере IT, но портрет профессиональных качеств человека сложить может. После меня пригласили на второй этап где я собеседовался с айтишником "из Израиля" на английском (по имени в скайпе Oshri Dayan). Поговорили, всё нормально, человек нормальный. Далее третий этап с главным менеджером IT департамента в "Израиле" (в скайпе Alexander Kovalev). На этот этап ушла почти неделя, то ребята не могли, то HR не договорилась, я ожидал с утра несколько часов, так никто не появился. На протяжении недели согласовали новую дату, передали мне контакт человека из скайпа. В оговоренное время никто не вышел на связь, но благодаря коммуникативным навыкам удалось связаться с Alexander Kovalev через Oshri Dayan и собеседование таки состоялось. После чего мне был оглашен позитивный результат собеседования с которым меня отправили к директору в киевском офисе.
Назначили собеседование, пятница 18.11.2016 на 11 часов утра с директором. Как вы понимаете я отпросился со своей работы на собеседование... Директор задержался на встрече пришёл в 13... Встретились, уламывал меня на зарплату в 12 тысяч вместо написанных мной 15. В итоге дал добро и до понедельника пошли складывать бюджет. В понедельник перезвонила Анна HR, пригласила на работу!
Я увольняюсь на своей работе, дали срок 2 недели, найти человека, отзвонился - решили выход на новую работу 5 декабря 2016. Активно искали человека, за выходные нашли. 29.11.2016 (вторник) человек выходит на работу первый день, я его ввожу в курс дела, знакомлю с клиентами и тут звонок HR Анна!
- У меня для вас плохие новости, у нас сократили штат IT в Киеве (где около 50 ПК и до этого не было админа, то есть, локальные физические поломки они по факсу хотели починить, якобы), извините мы вас не можем взять!
И вот в итоге сижу я такой и со старой работы уволился и на новую сходил! Спасибо Trade24!
*Имя, фамилия - реальное, есть на сайтах работы.
Да, действительно, эта ситуация имела место быть, все, что Вы написали - правда. Нам очень жаль, что так получилось, мы еще раз приносим свои извинения. Никто не застрахован от таких ситуаций. Надеемся, что сейчас Ваша карьера сложилась более чем удачно, потому что такой профессионал, как Вы, достоин наилучших условий труда.