Отзыв о работодателе «МедХелп+» Добавлен: 02.12.16 15:38
Сайт: medhelp-medspravka.com.ua
Телефоны: +380933313232; +380503336671; +380673332380; 0443322270
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Саксаганского, д.76
Должность: врач
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стартовая зарплата: $6000
Финальная зарплата: $5000
центр города
1) коллектив и корпоративная культура- как таковая отсутствует, есть определенная группа "сидячих" специалистов, которые между собой делают вид,что дружат, объединяясь общей деятельностью-бабские сплетни и пересуды.
2) начальство и его уважение к сотрудникам- уважение к сотрудникам?? своевременная оплата труда? уважение к людям в общем? Что это?? Владельца совершенно не волнует как сотрудники живут без зарплаты, главное, чтобы ему хватало на джипы,охрану и прочие прелести.
3)рабочее место и условия работы- если в кране нет воды.... ваши проблемы и вообще...все проблемы-это ваши проблемы.
4) социальный пакет и льготы- забудьте об этом.
5) перспективы работы в компании- постоянно действующая перспектива - остаться без зарплаты на пару месяцев, затем получить в одолжение ее часть, а если не устраивает-прекрасная перспектива остаться без работы.
Что такое порядочность,честность и уважение- руководство вообще не знает. Не советую связываться с этой компанией.