Відгук про роботодавця «ООО "Студия Елены Петровой"» Добавлен: 07.12.16 17:45
Основна назва: ООО "Студия Елены Петровой"
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.petrova.pro
Телефони: 067 404 18 88
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.petrova.pro
Телефони: 067 404 18 88
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
не увидела :(
Не компания, а лохотрон. Кидает всех: в клиентов и сотрудников. Сама Петрова - ничего из себя не представляет, образования нет, хамовата, собственности никакой нет, офиса нет. Ответственности никакой, зато заговорит любого. Не связывайтесь.
...интересно, кому я на зуб попала, вычислю - уши то надеру! Ни одного незакрытого вопроса. Трубку беру всегда и номер и электронку не меняю (067) 4041 888. Попробую узнать кто пишет, уже из чисто спортивного интереса : ) И скажу "СПАСИБО"! :)
+ в связи со смертью Кости (в этом году) направление сменила, заказов веду в 1000 раз меньше (чем раньше). Так что и жаловаться (из клиентов) некому : (... спасибо Порошенко.
Плохо другое, люди сейчас злыми стали, срываются, ищут виноватых везде. Вот и я, видать кому-то под хвост его настроения попала. Буду делать журналистское расследование! : ) Кто пишет, зачем, почему (на примере себя)!