Відгук про роботодавця «ringoo» Добавлен: 08.12.16 21:08
Інші назви: Гараж Мобайл групп
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.ringoo.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Молодогвардейская 22
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
нет.
Итак... Работал я в ЦО на Молодогвардейской, офис в старом здании обувной фабрики, условия работы - просто жесть, нету даже нормальных туалетов. Но ладно, как-то жить можно). В офисе половина работающих, люди мягко говоря несуразные, особенно это касается директоров департаментов, люди которые получают 40к грн. на свои прямые обязанности как руководителей относятся халатно, зарплата капает и нормально, есть там и хорошие люди, но их мало. Если Вы хотите в конце концов не получить свои деньги, то Вам именно сюда. Продавцов магазинов обманывают на з\п как хотят, бонусы урезают за продажи почти каждый месяц. Не советую!
Увы, офис не А+ это правда, но это выбор каждого где и с кем работать.
С точки зрения оценки офисных работников на предмет "суразности", то это просто низко и не имеет отношение к Вашему случаю с выплатой части компенсации по увольнению. Если бы Вы делали свою работу как требовалось, то и зарплату бы получили полностью, а так извините, месяцами не делать задачи, а при этом ЗП получать 100% и в белую - это уж точно несправедливо. Есть задачи - есть выполнение - есть ЗП.
Всего хорошего.