Отзыв о работодателе «Golden Staff» Добавлен: 09.12.16 14:57
Сайт: www.staff.ua
Телефоны: 044 289 38 04
Адрес: Украина, г. Сумы
Вакансия: Обещают любую вакансию
Дата собеседования: 2010 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Чётко поставленой задачи не увидел с самого начала обучения Обучение (или зомбирование) длится 3 дня. На какую должность тебя хотят взять не известно. Если хочешь - придумай должность себе сам: менеджер, директор, руководитель, экспедитор...всё что угодно. Зарплату дают не деньгами а какими-то баллами, но уважаемые, за баллы я хлеб в магазине не куплю. В итоге моя задача как их сотрудника будет такова: покупать их продукцию (БАДы), употреблять их самому и если нужно продавать их. При чём их полностью не волнует где ты будешь брать деньги, хоть в кредиты влазь. Вторая задача - искать таких же сотрудников как и ты сам. Их продукция возможно не причинит потребившему вреда, да и вряд ли польза от них есть. Так сказать Пустышка. В интернете о них полно отзывов, в основном негативные. Позитивные же отзывы пишут они сами. Staff Premium, ТяньШи это одно и то же, просто название меняют. Судя по описанию Golden Staff это тоже их контора.