Отзыв о работодателе «Охранное агентство ГОЛ» Добавлен: 12.12.16 16:21
Другие названия: ООО "Гол", Частное предприятие "Гарантия-СА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: (056)-338-979, (056)-370-43-44, (050)-320-42-98, (067)-622-7080, (050)-320-77-08
Адрес: Украина, г. Днепр, ул. Комсомольская, 2, офис 17а
Должность: оператор пульта централизованной охраны
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2016 г.
Стартовая зарплата: $10
Финальная зарплата: $10
Теплый офис с кондиционером.
Начальство относится к работникам, как к мусору. Забывают даже воды привести. В туалете нет туалетной бумаги и мыла. Не соблюдается оговоренный график работы, так как большая текучка. Начальник службы безопасности - редкий хам, орёт на всех, часто матом. Директор с виду похож на порядочного человека, однако это только с виду. Зарплата задерживается минимум на месяц. При увольнении будьте готовы к тому, что подарите директору зарплату за последний отработанный месяц. Зарплата, указываемая на сайтах поиска работы, не соответствует той, что вы получите в реале. Водители-охранники не проходят никакой подготовки, зачастую не знают города. Жена директора ведет себя хуже базарной торговки, может звонить на пульт с хамскими претензиями, отвлекать оператора от работы по пустякам.
Никому не рекомендую связываться с этими людьми.