Відгук про роботодавця «Ncase» Добавлен: 14.12.16 10:04
Сайт: ncase.com.ua
Телефони: +38 093 023 44 16
Адреса: Україна, м. Одеса, Одесса, 7-й км. Маг. 666
Посада: Главный грузчик одесской области
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $50
Фінальна зарплата: $10
Хорошее в компании NCASE - это неработающий слив в туалете. Мои фекалии там застаиваются, бродят, и пахнут на всё помещение. Другие работники не могут в этом помещении даже пообедать из за вони, а я тащусь. Будут знать, как про молдаван анекдоты сочинять!
Вообще мне не понятно, почему не разрешается ловить покемонов на телефон, и почему видео, где я этим занимаюсь на работе - попало в интернет: https://www.youtube.com/watch?v=ql7_PF0GlZg
Покемон GO - увлекательная и интересная игра, в нее играют даже дети.
Еще плохо то, что дизайнеры и фотографы не хотят грузить ящики вместо меня. А что если у человека похмелье? А если человек с бодуна на работу пришел? Никакой жалости, человечности и сострадания. Даже минералки никто не нальёт, не говоря уже о том, чтобы дать опохмелиться.
Кроме того, злые фотографы не хотят потакать моим молдавским прихотям. Не понимают они своим маленьким умишком что в Одессе молдаване - главнее всех, и все должны им подчиняться, даже если они и не секут. Я уже и угрозами и шантажом пытался добиться уважения к своей молдавской персоне - но нет же. Все равно не понимают, не видят кто здесь главный пахан. Это огорчает очень даже весьма. Мы молдаване, и не знаем что такое честный труд. Для нас важно - обмануть, подставить, перехитрить и повесить свои обязанности на других. Пусть другие работают, а мы будем командовать. Это нам очень по душе.
И клиенты какие то придирчивые. Предвзято относятся. Ну подумаешь - я перепутал с похмелья бампер с белой вкладкой, и продал с черной. Можно и забыть. Так нет же - упрямые как бараны, пишут записки владельцу, жалуются в интернете, что мол, не то что надо им продали... Хамы. Никакой человечности! Они еще не видели как я по чехлам топтался - ну надо же как-то себя развлечь!