Отзыв о работодателе «ИКСПОИНТ» Добавлен: 14.10.11 12:59
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.x-point.com.ua
Телефоны: 390-52-88
Дата начала работы: 2009 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Стартовая зарплата: $450
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Есть возможность получить колоссальный опыт проведения переговоров с ключевыми лицами (директора, собственники) компаний клиентов, а также заработать достойные бонусы по крупным проектам привлеченным тобой. Бонусы выплачиваются всем, даже тем сотрудникам, которые покидают компанию не по своей инициативе - что не мало важно в нынешнее время когда во многих компаниях тебя попросту кидают когда ты их покидаешь. В процессе моей работы случаев не замечено.
Отпуск и больничный оплачиваются 100%, уютный офис в тихом месте на Берегу озера, летом можно совершать прогулки :-) и заплывы...
Касательно других отзывов, людям свойственно искать "отмазки" для себя, выгораживая свою неспособность заработать и приспособиться к высокому темпу работы тем, что вокруг одни "дебилы". Всем известно что "п......ть" - это не мешки ворочать. Вот так и получается что кто-то "п....т", а кто -то не оправдывает себя за счет других и зарабатывает.
К сожалению компания не получает инвестиции для более глобального развития, но рынок в котором компания ведет деятельность, очень перспективный...возможно все еще впереди; Ранее сотрудники компании участвовали во внешних тренингах, сейчас этого нет.
Это Вы хотите сказать, что человек привлекает Вам клиента под юруслуги, фактически сам или совместно предоставляет такую услугу (реализовывает проект), и получает часть вознаграждения (и скорее всего не сам ее определяет). Если это так, то не пойму, зачем тогда ему нужна эта организация, когда он, получается, сам способен найти клиента (читай - деньги) ?
ох и зацепило Некто, всем понятно кто писал?
Считаю высказывание некорректным, в данном случае речь идёт о командной работе, взаимосвязи подразделений и сплочённости коллектива. В компании есть с этим проблемы, несмотря на организацию различного рода мероприятий, направленных на установление неформальных отношений среди работников.
Скажу откровенно, с некоторыми людьми мне было жаль расставаться, но так получилось, что в компании на некоторых руководящих должностях находятся "личности" недальновидные, неспособные руководить. Несостоятельность менеджмента для меня заключается главным образом в отсутствии корпоративного духа и здоровой рабочей атмосферы, что и послужило основной причиной ухода из этой компании. Проявляться это может в простом перекладывании возникшей проблемы и поиска крайнего вместо совместного поиска решения, кляузничество и демотивация. Будьте готовы к тому, что вся ваша переписка будет стоять в копии с начальством, чтобы при случае умыть руки. Вот коротко о компании изнутри. Всем удачи!