Відгук про роботодавця «тов консалтинг сі груп» Добавлен: 28.12.16 17:02
Інші назви: Consalting Si Group LTD
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Телефони: +30980091488; +30633299888
Адреса: Україна, м. Київ, м.Київ, Голосіївський район, ПРОСПЕКТ ВАЛЕРІЯ ЛОБАНОВСЬКОГО, будинок 119
Посада: юрист
Дата початку роботи: Квітень 2016 г.
Дата звільнення: Листопад 2016 г.
Корисність відгуку: 3 - 0 = +3
Сотрудничать с тем кто подбирает персонал ужасно. Зовут его Копчук И.И., на собеседовании раздает кучу визиток, обещает золотые горы и старается создать впечатление приятного человека. Он как раз и отвечает за зарплату. За время работы я не получил ни разу вовремя свою ЗП, + не рассчитались со мной последние 2 месяца ...постоянно кормил завтраками, а потом вообще перестал отвечать за звонки, при том что руководство было довольно работой и никаких замечаний не было.
Также Копчук сотрудничает с компанией Юрбизсесгрупп -- ситуация та же. Мой искренний совет не сотрудничать -- потратите свое время, деньги на проезд до работы и останитесь ни с чем.