Отзыв о работодателе «Викна Сич» Добавлен: 30.12.16 07:27
Другие названия: Александрия групп
Сайт: veka.zp.ua
Телефоны: (067) 611-05-10, (067) 611-05-11 , (093) 08-09-705, (093) 08-09-710, (061) 224-00-70, 224-02-38, 224-02-30
Адрес: Украина, г. Запорожье
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
нет. фирма говно
Условия работы в цеху ужасные, нет санузла, помещение не отапливается, оборудование в плохом состоянии. Сам цех находится хрен знает где, не пройти не проехать. То что пишут на сайтах по трудоустройству полный бред, например з/п от 4000грн. за эту зарплату нужно ВКАЛЫВАТЬ с 8 утра и до 8 вечера а то и до 10 вечера, и то постараются кинуть на деньги. Директор - МУДАК. Бригадир в цеху - ЧМО, так боится директора, как будто тот его пиздит. На собеседовании и на начальном этапе работы никто толком не может объяснить какая ж будет зарплата. Никому не советую идти туда работать, зря потраченное время. Кстати Александрия групп, Окна сич и Логика ето одни и те же компании.