Отзыв о работодателе «НОВА ПОШТА» Добавлен: 22.01.17 20:39
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Украина, г. Чернигов, отделение НП
Дата начала работы: Июнь 2014 г.
Стартовая зарплата: $3500
Текущая зарплата: $4500
Коллектив
Работаю в компании давно. Времена меняются. Руководство в Чернигове обнаглело в край. Людей считают за быдло. Руководитель филиала Емельянов так и говорит людям в литцо. Его сожительница руководитель сети отделений Алла Бодяка ещё хуже. Люди увольняются от скотского отношения. Когда небыло зарплатных карточек, вечно были непонятки с выдачей зарплаты. Людям не доплачивали, вводили штрафы, а деньги уходили в мифическую кассу филиала. Хотя песок на главный черниговский терминал покупали за счёт сотрудников. Когда директор приказал купить умывальник за деньги работников, руководитель терминала врезал ему по морде. За что и был уволен. А директор Руслан Емельянов продолжает обворовывать НП и её сотрудников. А мы быдло мёрзнем на складе, хотя неоднократно жаловались на гарячую линию для работников. У нас туалета даже нет и в складе -10. Надо валить отсюда.