Отзыв о работодателе «ООО "Эльфа Лаборатория"» Добавлен: 23.01.17 11:48
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.elfa.ua
Адрес: Украина, г. Харьков, Богдана Хмельницкого
Должность: Супервайзер
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Кантора "НИКАНОРА"
Добрый день!!!! Хочу поделиться с вами отзывами по поводу работы в компании Эльфа Лаборатория Харьков.
В компании проработал 1,5 месяца и не успел ничего сделать так же как и три предыдущих супера был уволен директором Беловым А.В. за не прохождения испытательного срока. Директор полный ноль мелет на собрании что попало и как будто с Луны свалился.Куча отчётов которых некогда делать. Я работал в отделе "Город Спец" он в очень плохом состоянии и до такого состояния довел его директор.Восстановить очень трудно особенно маршрут ВС2. Так что будущих супервайров предупреждаю делать там нечего и даже не пытайтесь потому,что будете уволены как и все остальные супера.
А Центральному офису в Киеве совет: Поменяй те руководство и всё остальное будет хорошо.