Отзыв о работодателе «ModnaKasta» Добавлен: 31.01.17 20:02
Другие названия: МоднаКаста, ООО «Маркасон»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.modnakasta.ua
Телефоны: +38044 355 55 55, +38067 551 40 07
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
А ИХ НЕТ!!!
,Блин ребята, зачем врать по поводу карьерного роста, все ВРАНЬЕ.Как красиво повышают и также очень быстро понижают.Может кто-то скажет что я неправ??????Ваш карьерный рост брехня!!!!!Может назовете ,кого за ваши два года, повысили и он остался на этой должности???)))))))))А насчет зарплаты то да ее платят вовремя и действительно есть возможность зарабатывать и по 10000-15000, но вы добавьте в каком графике и темпе вы работаете, явно если у вас есть семья, дети, жена то навряд ли вы с ними встречаетесь .А про отношение начальства к подчиненным это вообще отдельный разговор, оно относится ко всем как к зекам на зоне(криворукие дыбилы-децепешники) или не так????.И ЭТО ПРАВДА МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕПРАВ?????ЭТО 100%
И таким образом можно ждать своего шанса очень долго.
Я тебе скажу так, у меня есть жена и ребёнок, за время работы в касте было кучу предложений, но так как я кормлю семью, я не мог позволить себе пойти на работу где меня бы больше ценили, а зарабатывал бы, я на 5 тысяч меньше!
Про "криворукие дыбилы-децепешники", вообще ничего прокомментировать)))
Тебя кто-то обидел в касте?