Отзыв о работодателе «ООО "Юридическая компания Николай Демьяненко и партнеры"» Добавлен: 10.02.17 10:42
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.dilaw.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Киев
Должность: юрист
Дата начала работы: Июнь 2014 г.
Дата увольнения: Апрель 2016 г.
Проработал в штате компании около двух лет. По семейным обстоятельствам сейчас работаю с компанией на удаленном доступе. Читаю записи «черных анонимов» и не перестаю удивляться людям. Если вам не выплатили зарплату – обратитесь в суд, но я не помню ни одного человека что бы зарплату не выплатили, а маркетинговая работа по привлечению клиентов это что так ужасно, если вам за это платят деньги . Вы ведь в конце концов пришли работать в юридический бизнес, а не юристом на обычное предприятие. Ненависть к директору понятна – заставляет подлец «черных анонимов» работать и деньги зарабатывать. Единственная благодарность к анонимам за то что они своими записями отпугивают других приспособленцев от попыток работы в компании и облегчают жизнь тем кто работает.
Для людей не желающих трудиться и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги только отрицательные стороны.