Отзыв о работодателе «my coffee» Добавлен: 24.02.17 10:54
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: mycoffee.bz
Телефоны: +38 (093) 502 17 39 +7 (499) 703 39 48
Адрес: Украина, г. Харьков
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: mycoffee.bz
Телефоны: +38 (093) 502 17 39 +7 (499) 703 39 48
Адрес: Украина, г. Харьков
Отрывает кофейни по франшизе (Украина, Россия)
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.
Стартовая зарплата: $90
Финальная зарплата: $110
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Полезный опыт в различных сферах и отличный коллектив - вот и все положительные моменты работы в компании, бывает совместный досуг
Самый большой минус - это политика обмана персонала. Каждый месяц меняется личная мотивация сотрудника, если вдруг по старой выходит слишком много. Специалистов не ценят, предпочитают новичков без опыта с минимальной зп.
- какой период работал сотрудник, возможно его уволили/или он уволился потому что он не способен выполнять свои обязанности.
- увидеть какие конкретные достижения были у указанного выше сотрудника в цифрах и показателях (именно для этого его принимали на работу)
- какую именно пользу принес сотрудник за время работы в компании (если она была)
Данные которые мне известны если у человека есть достижения в компании ЗП составляет до 33 000 грн ( минимальная на полную занятость в офисе менеджеров от 4000 грн на стажировке, до 5000- 6000 грн с момента окончания стажировки, продажи - 5% от продаж (до 33 000 грн - были максимальные ЗП - в среднем если менеджер продает 50% плана - 5000-7000 грн/мес, руководители от 8000- 20 000 грн) Это фактические данные в компании и думаю что любой желающий на собеседовании это может легко проверить.
Но это возможно Только в случае если вы даете тот результат ради которого вас пригласили в компанию. Если результата не будет - думаю каждый здравомыслящий человек понимает, что нет смысла в сотрудничестве с таким кандидатом любой компании.
Всем хорошего дня и успешного трудоустройства!