Отзыв о работодателе «салон красоты Lazuri Киев на Позняках» Добавлен: 24.02.17 20:02
Другие названия: Лазури
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lazuri.com.ua
Телефоны: +38 (067) 640-07-30
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Ремонт. Мама Алены вложилась хорошо, чтобы свою тупицу пристроить, чтоб та, не забухала.
Моя история, не такая сладкая как Ваши все. И только потому что я работала там,и знаю всю "кухню" изнутри.
Работают они на красителе, который давно уже закончил все вменяемые и невменяемые даты и сроки годности, и они это преподносят как акционное предложение.
Мастера меняются, со скоростью ВЕТРА, и все лишь потому что выше указанная Алена, жлобиха редкосная !!!!
Более того мастера парикмахеры, даже стыдно их назвать коллегами по цеху, не умеют красить ни блондинок ни делать балаяж. Все что они хорошо делают это "мнимое лечение волос" себестоимость препарата которого составляет 17-25 грн. А с клиента берут от 650 грн.
Стригут они также.
Маникюрный зал тоже был опробован. там вроде все норм, но бацилол небыл обнаружен. не в первый раз ни во второй. Дезинфекция инструмента сомнительная
Выводы делайте сами.