Відгук про роботодавця «Софтинформ» Добавлен: 24.02.17 23:31
Основна назва: Софтинформ
Інші назви: ООО "Софтинформ", ООО Софтинформ, pharmbase.com.ua, pharmbase
Сайт: pharmbase.com.ua
Телефони: (044)585-97-12
Автор(-ка): Николай (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: 2016 г.
Стартова зарплата: $250
Поточна зарплата: $350
Інші назви: ООО "Софтинформ", ООО Софтинформ, pharmbase.com.ua, pharmbase
Сайт: pharmbase.com.ua
Телефони: (044)585-97-12
'ООО Софтинформ'' — одна с крупнейших украинских IT-компаний фармацевтической отрасли, которая занимается предоставлением услуг комплексной автоматизации товарооборота в аптеках и аптечных сетях, разработчик информационного и программного обеспечения для аптек и аптечных сетей. Клиентами компании являются более тысячи аптечных учреждений в Украине. Основана в 1999 году в Киеве.
Программные продукты
База Данных "Лекарственные Средства"
Программный комплекс "Аптека"
Фармзаказ "Аптека"
По состоянию на конец 2015 года в Софтинформе работает свыше 100 сотрудников. Центр разработки программного... »
Дата початку роботи: 2016 г.
Стартова зарплата: $250
Поточна зарплата: $350
Софтинформу нужны умные, талантливые и амбициозные молодые люди. За год моей работы в Софтинформе мне удалось повысить уровень своего опыта и профессионализма, соответственно и зарплата начала расти. Все это благодаря регулярному обучению как в свое личное время так и за счет компании. Мне очень крупно повезло, что я в своё время смог устроиться в эту компанию!
С минусов: скудный социальный пакет, робота вне рабочее время.