Отзыв о работодателе «НПП Рост» Добавлен: 04.03.17 09:22
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Украина, г. Запорожье, г.Вольнянск
Должность: помощник руководителя
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
Приветствую!Когда решила пойти в ТОВ НВП "РОСТ" работать, я слышала о негативных отзывах,однако, посчитала, что если належным образом выполнять свою работу,не кого не слушать, так как в жизни бывают разные ситуации,то проблем не будет!Люди, это была огромная ошибка!Пошел второй месяц моей работы, и в конце одного из рабочих дней,в 16-55, а рабочий день до 17-00, меня уведомили, что уволена...Я такого еще негде не видела, без отработок и других вопросов проходит этот процес!!!Почему?говорят (хозяйка) так решила!В общем:людей не ценят, сплошная текучка, отношение руководства ужасное, зарплату платят не вовремя, в бесплатной маршрутке людей как в банке возят,в кабинетах остался совдеп, и извините за выражение, в туалет противно ходить, как бы бедные уборщицы его не вымывали!Обидно, что такое громадное,уже не молодое предприятие, руководство не поддерживает, а ведь при нормальном отношении, скольким людям бы оно могло дать работу !!!
По поводу пунктуации и орфографии автора тактично умолчу. Хотя очень хочется прокомментить, т.к. КВАЛИФИЦИРОВАННОГО помощника руководителя, коим (по Вашему мнению) Вы являетесь должно отличать в первую очередь такое проф. качество, как грамотность.
Татьяна, готова обсудить вышесказанное устно. Звоните: 0503428889, всегда готова к диалогу!