Отзыв о работодателе «Фонд счастье» Добавлен: 07.03.17 18:43
Другие названия: 02091, м. Київ Вул. Тростянецька 49. оф 125
Сайт: fund-happiness.org
Телефоны: +38(067) 234-13-42, (0672341323 Юлия)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Как же надоело это читать. Инкогнито явно перегибает))) ибо наша организация регулярно проверяла фонд, а мы знаем как это делать)) и писать про вещи, туфли, платья )) вы ненормальный, инкогнито, точно говорю)) И что вам не нравится в ссылке на закон, давно хотел поднять этот вопрос)) Воры в законе))) смешно ))
Думаю, тут уже многим интересно узнать, кто же этот инкогнито)) наверное мелкий, неграмотный сопляк)) обиженный жизнью и нашедший тему где ему отвечают ))) Валя, перестаньте отвечать и оправдываться на эти смешные комментарии одного человека)) я знаю вас и вашего учредителя лично) он далеко не миллионер, вы тоже))) и уверен, любой директор интерната подтвердит мои слова, с вами работать и общаться одно удовольствие)) Готов копировать и вставлять это сообщение после каждого бредового отзыва этой мелюзги! Мы с вами))