Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "Техэнерго-климат"» Добавлен: 11.03.17 09:52

Основное название: ООО "Техэнерго-климат"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Телефоны: 044-222-87-46, 044-592-19-03, 044-223-19-58, 044-223-18-54
Адрес: Украина, г. Киев, Техенерго Климат
Рейтинг компании:

строительство, установка тепловых и водяных счетчиков, монтаж отопления, монтах водоснабжения, устновка бойлеров, установка сантехники, услуги по обслуживанию компьютеров
Автор: Игорь Грибов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Директор
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $1
Финальная зарплата: $1
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Компания, как компания. Работаем так, как позволяют обстоятельства и приукрашивать нет смысла. Много факторов влияющих, например ЖЕКИ и тупые клиенты, которым насрать на себя и свои права. Если такие шараги, как ЖЕКи, тем более частные , нанятые клиентами пишущими всякую чушь про наше предприятие диктуют какой прибор и в какой компании ставить, например в жеках "Комфорт Мастер", "Рада",Ковальская Житлосервис" и еще много других, то какие притензии к нам??? Притензии, что мы не платим взятки??? Не платили и платить не будем!!! А то что уроды, которые рассказывают, что мы по договору что то не выполнили, а в их понимании это "не договорились" с их конченными жеками по ускорению процесса окей, есть суд,желаю что бы всем)))

Отрицательная сторона работы это то, что не хватает времени для обьяснения гражданам их прав на установку приборов учета в нашей стране!(((

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании