Відгук про роботодавця «ооо голметресурс» Добавлен: 15.03.17 11:54
Основна назва: ооо голметресурс
Адреса: Україна, м. Маріуполь
Автор(-ка): генадий пункин (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: высокая
Дата початку роботи: Січень 2016 г.
Адреса: Україна, м. Маріуполь
аутсорсинг уборка территории и помещений стирка химчистка
Посада: высокая
Дата початку роботи: Січень 2016 г.
Их нет,одна беда,хотя должно радовать что данная фирма подрядчик меткомбината Азовсталь,но не радует тоже.
За январь по сей день не выплатили зарплаты сотрудникам,а так по 500 грн как рабам кинули не считая что на каждого сотрудника долг по зп перевалил от 3000-5000 тыс грн, Азовсталь переселять вам деньги каждый месяц,где наши деньги???!Почему ваша фирма еще не на контроле у налоговой инспекции?Зачем держать людей за рабов?!Уважаемое руководство комбината Азовсталь,дайте оценку тендера данной фирме,это позор комбината,нигде так не задерживают зарплату как в голлохресурсе!