Отзыв о работодателе «ЧП "Интерфрахт"» Добавлен: 15.03.17 14:39
Другие названия: ЧП Пушкина Т.А.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: interfreight.biz
Телефоны: +3 8 (056) 238 00 88 ,+3 8 (067) 325 00 00, +3 8 (056) 370 35 77
Адрес: Украина, г. Днепр
Должность: Оператор по подбору транспорта
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стартовая зарплата: $50
Финальная зарплата: $80
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3
Знакомство с положительными людьми, которых в компании, к сожалению, не много
Ой, даже не знаю с чего начать....1. Бестолковое обучение, забивают голову кучей не нужной информации вместо того, чтобы дать основное людям без опыта в сфере логистики 2.Вместо того чтобы заниматься организацией перевозки надо заниматься "писаниной", заполнение "направляшек, посланий и т.д." занимало львиную долю времени 3.Перекур у логистов строго по времени! (Уважаемые, лучше пусть логист пойдет на перекур когда у него есть время, а не когда у него входящий звонок, а он встает и идет курить, т.к. ГРАФИК) 4.Утренние тренировки!!! Это полный ржач и бред. БРЕД!!! который все терпеть не могут, но Ире Гайдук боятся сказать 5.Если вы не долго работающий юрист, то ЗП прийдется 3-5 дней выпрашивать чтоб отдали в руки 6. В холодное время года - дубарина! 7.Отсутствие элементарного взаимоуважения: если звонишь в поиске перевозчика, то Бондарец и Ко - наплевать! будет стоять и орать у тебя над ухом как ни в чем не бывало, многие перевозчики уже просто тупо ржут с этого 8.Если ты не вписываешься в коллектив по "фейсу" просто уволят придумав дурацкую причину.... 9. ЗП - печаль печальная...1800, 2300, 3400 и у единиц с негабаритными перевозками порядка 8-10тыс.
1. Наверное Вы плохо учились в университете;
2. Какое отношение к организации перевозки имеет например, "послание"? Водитель, точно не знает что это :)
3.Курить когда есть возможность, а не по графику - имеется ввиду иметь возможность закончить дело и выйти на перекур на 10 минут позже графика, а не вместо того, чтобы перезвонить клиенту, тупо встать и выйти!
4.Чтобы нормально разговаривать достаточно средней сообразительности :)
5.К сожалению, даты не зафиксировала
6. Только вот не во всех кабинетах от них был толк...
7.В моем пункте слова "исправлять" не было! "Орать" - это, если дословно-приблизительно: "Блять, девочки, кто сегодня уже поставил машины?! Что за х...ня?!". Простите, но такое поведение руководителя логистов......как минимум не понятно, а тем более когда это слышат на другом конце
8. Не скуривайте и не выпевайте :)
9.Когда находишь машину по хорошей стоимости перевозки и с возможностью загрузиться в нужное время, а логист вместо созвона с заказчиком идет на перекур, а потом говорит "ой, а они уже с перевозом подписали заявку 5 минут назад" - можно стараться очень долго и очень нудно...
1. за время обучения здесь я узнала в миллионы раз больше реальной, работающей, полезной информации, чем за 6 лет обучения в университете.
2. если вы не знали, это и есть организация перевозки. заполнение документов обязательно, это вам даже водитель скажет
3. конечно, по вашему, надо курить каждые 5 минут? тогда вам на работу в компанию по дегустации сигарет.
4. ага, благодаря этому "бреду" вы учитесь нормально разговаривать и знаете что отвечать на практически любой вопрос
5. работаю с 2011года, ни разу не помню ситуации про 5-6 дней, реально, скажите когда это было, по датам???? самой интересно, может упустила чего?
6. ага, специально компания закупила электрообогреватели, которые можно включать в любое время...
7. если звонишь в поиске перевозчика и несешь чушь, конечно будут исправлять? (и см. пункт о тренировках.)
8. я столько и такого не скурю и не выпью, чтобы комментировать.
9. зп зависит только от вас. если вы озвучиваете такую зп, видать мало вы старались...