Відгук про роботодавця «таскомбанк» Добавлен: 16.03.17 12:25
Сайт: www.tascombank.com.ua
Дата початку роботи: Червень 2016 г.
Дата звільнення: Березень 2017 г.
Стартова зарплата: $320
Фінальна зарплата: $320
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Как первый опыт для молодых специалистов проявить себя в многозадачности при сжатых сроках их выполнения, отсутствия кураторства (помощи), стресоустойчивости и сверхурочности.
дезорганизация рабочего процесса - заявки на КК, КС согласовуются дважды сначала у непостредственного руководителя, потом у Зампреда, при этом позиция последнего может быть противоположна и в итоге всегда виновен исполнитель, (руководство старается избегать ответственности в проблемных вопросах). Многозадачность при сжатых сроках и не свойственных вашим прямым обязанностям вопросам за которые вы ответственны (например за ошибки других); при обсуждении переходят на личность и стараются унизить, оскорбить человека, не дают отстаивать свою точку зрения, коллектив каждый сам за себя, желают только перебросить на другого лишнюю работу, сверхурочность (до 21 почти регулярно) нет доплат и премий, низкие з/пл. Я не советую коллегам устраиваться на работу в этот банк..
По поводу доплат, они есть в виде надбавки к основной зарплате. Премии тоже есть, и получают их почти все.
По поводу камня в сторону банка о низких зарплатах.
Зарплаты в банке у всех разные, и если вы договорились на собеседовании на определенную зарплату за выполненную работу, то не нужно потом ныть что вам мало платят, вы сами согласились. Ненавижу таких. В банке могут дать нормальную зарплату, если вы её стоите